|
スパニッシュっで’OLE’っていうのも自分でもベタだな。 辛うじて、杖さよならがレッスンに間に合ってよかったーーーー。 そして日程が限られていたにも係らず、沢山の方々に参加していただけました。 ラッキーにもお天気にも恵まれて、メニューのガスパチョを「鳥肌立てながら飲む」ということもなく。 今回のメニューは「タパス&フィデウアのパエリア」をさせて頂きましたが、このフィデウアというショートパスタが中々スイスでは手に入りにくく。 参加してくださってる、KさんとYさんがなんとスペイン夏休み旅行の際に買ってきてくださいました。 重かったでしょうに・・・。本当にありがとうございました。 さて、メニューは ● しし唐のソテー ● ガスパチョ ● トルティージャ ● 生ハムのクロケット ● フィデウア です。 テーブルのガーベラで国旗をさりげなくアレンジしたつもりが、さりげなすぎてあんまり気づかれず(苦笑) トルティージャ ガスパチョ&トッピング しし唐&生ハムコロッケ フィデウアのパエリア 10月のレッスンはお休みをいただきます。 11月はアジアンです。 にほんブログ村
by ricocarlo
| 2016-09-18 17:16
| Cooking
|
ファン申請 |
||