|
ありがたいことにコンスタントに教室のお問い合わせを頂きますので、ここで少し内容をご紹介させて頂きます。 2004年6月よりチューリッヒ市内の自宅でささやかに料理とお菓子の教室をさせていただいています。 Rico’Kitchenでは、スイスで買える材料を使って、フレンチ、タイ、アジアン、デザートを実習形式で作ったた後は、試食タイム。 所用時間は試食も含めて約2時間半。 料金は1レッスン 60フラン(クリスマスなど時期によってはプラスになる場合があります) 開催時期およびメニューについては随時ブログにアップいたします。ご興味おありの方はメールにてご照会願います。 langcelerina(at)hotmail.com 教室HP:www.ricoskitchen.com 講師プロフィール:ル・コルドンブルー 料理初級ディプロマおよび菓子上級ディプロマ取得 スイスリッチモンド 製菓学校 パティスリースペシャリストディプロマ取得 タイ文化省認定校 Wandee Culinary School ベーシックコース終了 Associazione Italiana Sommelier dell'Olio オリーブオイルソムリエ取得
by ricocarlo
| 2012-06-01 17:19
| Cooking
|
ファン申請 |
||