|
メールでのお知らせからすでに2週間たってしまったのですが、6月の料理教室のお知らせです。 メニュー 青菜のベトナム風パリパリ浅漬け 冷たく冷やして野菜を沢山食べましょう。 漬けこんでから一晩で食べられるお手軽浅漬けです。 いろいろきのこと蒸し鶏の炒めもの しっとりと蒸しあげた鶏肉をきのこと合わます。 ふわっかりっ海老マヨネーズソース ふわっかりっに揚げた海老を特製のマヨネーズソースにからめます。 …今回は沖縄からの「黒米」を一緒に炊き込んだご飯を添えます。 ご興味あり!の方はlangcelerina(at)hotmail.comまでお願いいたします。 折り返し、日程など詳細をお知らせいたします。
by ricocarlo
| 2011-06-15 14:18
| プチニュース
|
ファン申請 |
||