|
12月に入ってはや半ば。 つくづくキャパ不足を感じる今日この頃。 実際の教室実施日は月のうち10日間くらいなのですが、結局それ以外の日はケーキの注文を頂いたり、試作したりなどなど。 でもね、忙しいうちが花! ありがたいことです。 先週の金曜日、12月の教室も前半が終了。 日々天気がころころ変わり来てくださる方には本当に感謝、感謝です。 金曜日のレッスンが終わった後「お疲れ様!私」ってことで、お食事会に行ってきました。実はこの日は疲労物質がかなり溜まって来てたのかなぁ。レストランまでの道を迷ってしまい。30分も遅刻してしまいました。 申し訳ありませんでした。 カントンを飛び越して来たイタリアンレストラン。 メニューがかなり惹かれるものオンパレードで結構迷っちゃった。 私の前菜 Burrataと生ハム。 このBurrataというモツァレラの柔らかタイプのチーズが大好物。 ハムもすごくおいしくて、ほぼ秒殺の勢いで完食。 Y子さんのたこのカルパッチョ。 一体足、何本分なんやろねぇ。というボリューム。 私とY子さんのメイン。 オマールエビとトマトのPacceri。 オマールエビのうま味が出てて美味しかった! A子さんのメイン。 オマールとアーティチョークのリゾット(私はこれもかなり悩みました) 他にも沢山食べてみたいものがメニューにてんこ盛りのレストランでした。 チューリッヒから車なら、30分弱(私みたいに迷わなければ)だし、また行ってみたいです。 A子さん、Y子さん。 ありがとうございました。 Restaurant La Strada Neuhofstrasse 1, 6340 Baar Tel 041 760 81 38 www.la-strada.ch/
by ricocarlo
| 2010-12-13 16:47
| カフェ・レストラン
|
ファン申請 |
||