|
今日から学校が始まりました。 今回のコースはプロフェッショナルコースの基礎講座。 前回ここの学校20品くらい料理を教えてもらいましたが、このコースには料理以外のいろんなレッスンが付いてくる。 そのうちのひとつ。 フルーツカービング。 今年は前回の乗馬?に引き続き、人生初めてのものが多いなぁ。 小学生の頃、図工の時間で彫刻刀に散々苦労したトラウマがあり、いまひとつ意欲がわかない。 けど今回これが5日間も組み込まれてるんだもん(涙) なんとかかんとかやりました。 本当に今ひとつなので、アパートにキュウリ買って帰ってまた練習。 せっかく受けたマッサージも水の泡です。
by ricocarlo
| 2010-08-30 20:31
| タイ料理留学
|
ファン申請 |
||