|
早いもので今年もクリスマスのレッスンのお知らせをする時期になりました。 1.Timballo di Risoのきのこソースイタリア語で書いちゃった。上手く日本語で表現できなくて。 焼きリゾットを想像してください。 2.ローストビーフ、2種のソースで 失敗せずにしっとりと仕上がるローストビーフに和風&イタリアン、2つのソースをご紹介します。 3.ジンジャー風味のブラマンジェ、カラメルアップル添え クリスマスにぴったりのスパイスを使った、お手軽でどなたにも喜ばれるデザートです。 ご興味あり!の方はlangcelerina(at)hotmail.comまでお気軽にお問い合わせ願います。 折り返し日程などをご連絡いたします。
by ricocarlo
| 2013-12-15 05:30
| Cooking
|
ファン申請 |
||