|
4月中旬から今日まで日本へ里帰りのため、お休みを頂いてた教室でしたが、6月は張り切って再開させて頂きます。 今回のテーマは「和食でおもてなし」。 和食、私がレッスンしなくても皆さんおうちで作られてるでしょ。と敢えて避けてきた?テーマですが、沢山の方からリクエストを頂きましたので、今回「清水の舞台から飛び降りる」気持ちで。 いえいえ。なにも大げさなことはなく、いつもの材料を少しアレンジして、おもてなしに活用出来ればと思います。 ● セロリとしょうがのあちゃら漬け ● 季節野菜のくるみ和え ● サーモンのお茶っ葉燻製、ジュレポン酢仕立て ● 鴨肉のゆず胡椒みそ焼き ご興味あり。の方はlangcelerina(at)hotmail.comまで、お問い合わせくださいませ。折り返し開催日を送らせて頂きます。
by ricocarlo
| 2012-06-15 00:05
| Cooking
|
ファン申請 |
||